AGAPE-Brot

Am Erntedanksonntag, dem 23. September 2018 startet wieder der Verkauf des "AGAPE-Brotes" zugunsten der AGAPE-Stiftung der Evangelischen Kirchengemeinde Bad Schwalbach.
Die Handswerksbäckerei Weller aus Bad Schwalbach hat zusammen mit der Evangelischen Kirchengemeinde Bad Schwalbach dieses Brot kreiert.

Das AGAPE-Brot wird bis zum 30. November 2018 in allen Filialen der Bäckerei Weller zum Preis von 3,30 Euro verkauft.
50 Cent kommen der AGAPE-Stiftung der Evangelischen Kirchengemeinde zugute.

Nähere Informationen unter: www.AGAPE-Stiftung.com
Abbildung

Neustart der Krabbelgruppe

Wir haben wieder eine Eltern-Kind-Krabbelgruppe für Kinder zwischen 6 und 18 Monaten ins Leben gerufen. Die Gruppe trifft sich im Kinderraum des Evangelischen Gemeindezentrums und wir würden uns freuen, wenn sich weitere interessierte Eltern im Gemeindebüro melden würden.