Abbildung

Gospelchor

Lust auf Gospelmusik?

Unser Black Sheep Gospel Choir kann Verstärkung gebrauchen.
Gefragt sind Jugendliche (ab ca. 14 Jahren) und jüngere bzw junggebliebene Erwachsene:
Wenn Ihr Spaß an modernem afroamerikanischem Gospelsound, an rockigen Songs und stimmungsvollen Traditionals habt und das mit Eurer Stimme umsetzen wollt und könnt, dann nichts wie rein in unsere Truppe! –

Die Proben finden projektweise und nach Absprache statt, i. d .R. freitags von 19.00 Uhr–21.00 Uhr im Gemeindezentrum, Adolfstraße 34.
Wir gestalten besondere Gottesdienste mit und geben ein- bis zweimal im Jahr ein größeres Konzert, darunter der traditionelle Weihnachts-Gospel-Gottesdienst am 23. Dezember.

Notenkenntnis ist nicht Voraussetzung!

Kontakt: Janine Kabus oder Gemeindebüro