Neues Gospelchorprojekt ist leider schon voll

Wegen der beschränkten Raumkapazität sowohl des Probenraumes wie auch des Altarraumes beim Auftritt können diesmal leider keine neuen Sänger mehr in den Chor aufgenommen werden.

4 Gesprächsabende zur Passionszeit

„Verwundet bin ich und aufgehoben“

Oft geraten wir in privaten, beruflichen und sonstigen Zusammenhängen in Zwangslagen, Ausweglosigkeit, Leidenssituationen, werden mit Abschied und Verlust konfrontiert, müssen unsere Ziele und unser eigenes Selbstbild aufgeben und neu finden.

Welche Wege gibt es, mit solchen Situationen umzugehen? Wie können wir sie deuten, so dass deutlich wird, dass wir nicht nur in den guten Zeiten unseres Lebens lebendig sind und Sinn finden können?

Die 4 Abende wollen diesen Fragen anhand der Passionsgeschichte nach dem Johannesevangelium nachgehen.

Termine: Beginn: jeweils 19.30 Uhr
14. Februar Bärstadt