Amtierender Kirchenvorstand

Kirchenvorstandsvorsitzender ist Pfarrer Hanns-Ulrich Becker.
Stellvertretender Kirchenvorstandsvorsitzender ist Karl-Heinz Petry
Karl-Heinz Petry

Im Kirchenvorstand seit 2010.
Seit dem Januar 2011 stellvertretender Vorsitzender des Kirchenvorstandes.
Jahrgang 1949 , verheiratet, 1 erw. Kind, Pensionär, wohnt seit 2006 in Bad Schwalbach.
Engagiert sich in den Bereichen Haushalt und Finanzen und vertritt die Kirchengemeinde in der Synode.
Kristin Berta

Jahrgang 1967, wohnt mit ihrer Familie
(1 Kind) seit 1969 in Hettenhain, Produktionsplanerin
Im Kirchenvorstand seit 2004
Sie vertritt die Belange der Hettenhainer im KV und engagiert sich in der Frauenarbeit unserer Gemeinde und vertritt die Kirchengemeinde in der Synode
Christine Dorn

Jahrgang 1962, verheiratet, 2 Kinder, Hausfrau Sie wohnt seit 1999 in Lindschied, aufgewachsen ist sie in Ramschied. Sie gehört dem KV seit 2007 an.
Sie engagiert sich in der Kinder– und Jugendarbeit unserer Gemeinde.

Eva Heine

Jahrgang 1967, verheiratet, 4 Kinder, wohnt seit 1967 in Bad Schwalbach. Sie ist Erzieherin mit Schwerpunkt Sprachförderung und leitet den Spielkreis BAMBINI Bad Schwalbach e.V.
Im Kirchenvorstand seit 1991
Engagiert sich in den verschiedenen Bereichen der Kinder-, Jugend– und Familienarbeit.

Gabriele Langkowski

Jahrgang 1960, verwitwet, selbständige Parkettlegemeisterin; wohnt seit 1994 in Ramschied, im KV seit 2015
Vertritt die Belange der Ramschieder im KV; engagiert sich im Bauausschuss.
Die Einbeziehung junger Menschen in das Gemeindeleben ist ihr wichtig.

Thomas Pfeifer

Jahrgang 1961, ledig, Radio- und Fernsehtechniker Meister,
wohnt seit 1961 in Bad Schwalbach
Im KV seit 2016
Engagiert sich in verschiedenen Bereichen der Kirchenmusik, in der Kinder-und Jugendarbeit (KU3) und Seniorenarbeit sowie bei technischen Problemen die Gemeinde betreffend.

Dr. Wolf-Henner Snethlage

Jahrgang 1971, verheiratet, Beamter in der Forstverwaltung, wohnt seit 2012 in Bad Schwalbach
Im KV seit 2016
Engagiert sich im Fundraising-Team und bei der AGAPE-Stiftung