Konfirmationstermine

Der Anmeldetermin zur Konfirmation 2020 ist am 23. Mai 2019
Die Anmeldung erfolgt von 16.00– 18.00 Uhr im Gemeindebüro, Adolfstr. 34, 1. Stock.

Bitte Familienstammbuch oder Taufbescheinigung mitbringen!

Aufgenommen werden alle Jugendlichen, die bis Juni 2018 das
13. Lebensjahr vollendet haben oder ab Sommer die 8. Klasse besuchen.

Konfimationstermine 2019

Die Konfirmation findet am Pfingstsonntag, den 9. Juni 2019 in zwei Gottesdiensten mit Pfarrer Kraft in der Reformationskirche statt.

Vorstellungsgottesdienst
Die Konfirmanden stellen sich am Sonntag, 26. Mai 2019 um 10.00 Uhr im Gottesdienst in der Reformationskirche vor.

Abendmahlsgottesdienst
Das heilige Abendmahl wird nicht im Konfirmationsgottesdienst, sondern am Vorabend der Konfirmation Samstag, 8. Juni 2019 um 17.00 Uhr in der Reformationskirche gefeiert.

Konfirmantion 2019

Die Konfirmation findet am Sonntag, den 9. Juni 2019 in zwei Gottesdiensten mit Pfarrer Kraft in der Reformationskirche statt.

Um 10 Uhr werden konfirmiert:
Paul Michel, Yvonne Radke, Antonia Reis, Benjamin Rothhaar, Lukas Schulze, Janina Shanaj, Lisa Weber und Anna Zimmermann

Um 11.30 Uhr werden konfirmiert:
Anne-Marie Anbau, Timon Blum, Richard Flemmer, Anne Heine, Felix Herforth, Hannah Nöller, Elisa Preiß, Vivien Riedel, Otto Rohde, Vincent Ruck, Marvin Schütz und Jana Wolff

Goldene Konfirmation 2019

Wir feiern jedes Jahr mit allen vor 50 Jahren in Bad Schwalbach Konfirmierten, die wir ausfindig machen können die golden Konfirmation mit einem Abendmahlsgottesdienst und kleinem Rahmen Programm.
Die Goldene Konfirmation 2019 feiern wir am 29. September 2019