Konfimationstermine 2020

Die Konfirmation findet am Pfingstsonntag, den 31. Mai 2020 in zwei Gottesdiensten mit Pfarrer Kraft in der Reformationskirche statt.

Vorstellungsgottesdienst
Die Konfirmanden stellen sich am Sonntag, 17. Mai 2020 um 10.00 Uhr im Gottesdienst in der Reformationskirche vor.

Abendmahlsgottesdienst
Das heilige Abendmahl wird nicht im Konfirmationsgottesdienst, sondern am Vorabend der Konfirmation Samstag, 30. Mai 2020 um 17.00 Uhr in der Reformationskirche gefeiert.

Goldene Konfirmation 2019

Wir feiern jedes Jahr mit allen vor 50 Jahren in Bad Schwalbach Konfirmierten, die wir ausfindig machen können die golden Konfirmation mit einem Abendmahlsgottesdienst und kleinem Rahmen Programm.